Revisión Externa Independiente del Sistema de Prevención de LA/FT - Giacchetta, Julián Pablo (2022)
A través del presente trabajo se pretende analizar la función del Revisor Externo Independiente, así como el encuadre técnico de su labor. También se dedica un apartado al estudio del impacto que produce la incorporación de esta figura sobre las obligaciones de los Contadores Públicos que son sujetos obligados por prestar servicios de Auditoría de Estados Contables o Sindicatura Societaria a sujetos obligados que deban contar con la referida revisión externa.