La moneda en una sociedad abierta - Benegas Lynch (h), Alberto (1998)
La tesis de este trabajo intentará demostrar que la banca central y el curso forzoso constituyen condición necesaria y suficiente para la distorsión en los precios relativos debidos a fenómenos monetarios y, asimismo, mostrar los riesgos y los problemas inherentes a la convertibilidad.