Intervención sonora en el patio del jardín - Natali, María Emilia (2022)
Esta experiencia que compartiremos inicia como una maravillosa aventura pensada en interacción con el área de las artes visuales y de juego, una intervención artística que involucra y se focaliza en lo sonoro, pero no deja de lado lo visual ni lo lúdico. Es una experiencia “sintetizadora” que nos permitió abordar de manera integrada los contenidos específicos de la música a partir de un proyecto que entendemos resultó altamente significativo para quienes participaron de manera activa.