Experiencias interdisciplinarias en encuentros sincrónicos - Borrillo, Carlos Gastón (2020)
Introducción: Realizar clases virtuales y la implementación de propuestas educativas mediadas por tecnologías en pos de las practicas docentes que se vienen desarrollando en entornos virtuales a partir del contexto actual de pandemia y la virtualización de las clases en nuestra querida Facultad de Odontología de la UNLP nos impulsa al descubrimiento y formación en herramientas de comunicación sincrónica. Objetivos: Revisar, fortalecer y favorecer las practicas docentes. Orientar, establecer posibilidades y sugerir consejos para la seguridad en los encuentros sincrónicos por videoconferencias mediante plataforma Zoom.