Resumen de tesis: SEDAR: Detección y recuperación automática de fallos transitorios en sistemas de cómputo de altas prestaciones - Montezanti, Diego Miguel (2020)
En primer lugar, se presenta la motivación de esta tesis. Luego se enuncian los objetivos y finalmente, se describen las contribuciones y limitaciones de esta investigación.