Alteraciones del medio interno : Guía conceptual y terapéutica - Salvioli, Efraín (2010)
"Alteraciones del Medio Interno" representa una producción colectiva de los y las residentes de Clínica Médica de la Residencia del Hospital "San Roque" de Gonnet en colaboración con docentes de Medicina Interna de la Facultad de Ciencias Médicas de la UNLP. Se presentan una serie de algoritmos diagnósticos y terapéuticos de alteraciones del medio interno prevalentes con los que un y una residente de clínica médica ha de enfrentarse en su trayectoria asistencial hospitalaria.