UNI-UEAR - Alianza Universitaria Argentina Europea para la Transformación Digital - Gimelli, Mario (2024)
Se presenta un proyecto internacional que tiene como objetivo contribuir al desarrollo y promoción de los derechos digitales en Argentina, incrementar la cooperación entre Europa y Argentina en temas de Transformación Digital mediante la generación de conocimiento en el tema y difundirlo, y promover alianzas del sector académico con instituciones del sector público, privado, y de la sociedad civil en temas de transformación digital. El proyecto se encuentra bajo la coordinación del CIN y participan 5 Universidades Nacionales y 4 Instituciones Europeas, y es cofinanciado por la Unión Europea. En particular, el artículo describe losobjetivos de investigación, actividades a desarrollar y entregables a producir.