Oclusión y sonrisa - Bianchi, María Soledad (2015)
Introducción: Hoy en día todos los tratamientos odontológicos (rehabilitaciones odontológicas) tienen como objetivos fundamentales la obtención una vez finalizados de una oclusión funcional, de la mejor estética facial y dental y de una estabilidad postratamiento. Descripción: En esta presentación se expondrán los principios de una oclusión funcional, los principios estéticos de la odontología en general y de la estabilidad dentaria y mandibular.