La almohada de Quimey - García, Ariadna (2024)
La almohada de Quimey nos cuenta sobre unx niñx con una almohada mágica yprodigioso mundo interno. Curiosx, reflexivx y aventurerx, Quimey se transforma en cuanto ve y se sienta intrigadx por su entorno. Sin embargo, ante el arribo de indeseados visitantesdebe tomar una decisión por el bien de todxs, intentando aferrarse a la magia que emana de su curioso ser. Realizado a través de dibujo digital, acompañando encada ilustración cada aventura de nuestrx protagonista, en ambientes cargados de colores intensos, texturas y destellos mágicos.Este libro fue creado en el marco del Proyecto Libros Ilustrados Solidarios de la Cátedra Lenguaje 3. Facultad de Artes. Universidad Nacional de La Plata. 2024.