Tratamiento contable de los activos digitales. Las monedas digitales de los bancos centrales en Latinoamérica : P I+D E188: “Efectos de las Nuevas Tecnologías de Información (TI) en el Ejercicio de los Profesionales en Ciencias Económicas. Los Nuevos Roles” - Cóccaro, Ana María (2022)
El marco normativo sobre el tratamiento contable de las criptomonedas avanza en Latinoamérica, pero no tan rápido como la evolución de los mercados digitales. El enfoque del trabajo está dado por los avances en el tratamiento contable en Latinoamérica, en particular, los desafíos que enfrentan los Banco Centrales y los progresos en el asunto en los países latinoamericanos.