Sujetos y actores en el Derecho internacional : Los casos controvertidos de la Soberana Orden de Malta y del Comité Internacional de la Cruz Roja - Iglesias Velasco, Alfonso (2018)
“Conversar” es la acción de hablar con una o varias personas. En esta sección nos proponemos que especialistas dialoguen por escrito sobre uno de los temas fundantes del Derecho internacional: la subjetividad internacional. La propuesta a los autores fue brindar su opinión sobre uno de los “sujetos atípicos” como es la Soberana Orden de Malta y un “actor” como es el Comité de la Cruz Roja Internacional.