Projeto piloto para disseminar o conceito de propriedade intelectual: aplicado nas bibliotecas da Universidade Eestadual de Santa Ccruz e da Universidade Estadual de Feira de Santana, situadas na Bahia-Brasil - Ribeiro, Rejane Maria Rosa (2018)
Buscando a inovação e ampliação dos serviços oferecidos às bibliotecas da Universidade Estadual de Feira de Santana e a Universidade Estadual de Santa Cruz, estão em fase de desenvolvimento de um projeto piloto que tem como objetivo disseminar o conceito de propriedade intelectual. Este apresentará uma metodologia ativa e participativa, tanto dos ministrantes do curso, assim como do público alvo. Para desenvolver o mesmo, formar-se-á uma equipe por profissionais a qual serão capacitadas e auxiliadas pelo Núcleo de Inovação Tecnológica (NIT).