Bienestar psicológico en estudiantes universitarios - Labandal, Livia Garcia (2009)
Objetivos y conclusiones: Comunicar un informe de avance de investigación en marcha sobre la identificación de la percepción del bienestar psicológico de los estudiantes de la carrera de licenciatura en nutrición de la Universidad y mostrar los resultados preliminares hasta la fecha. El objetivo de identificar la percepción del bienestar psicológico es para posibilitar la realización de intervenciones docentes en pos de generar cambios en los comportamientos y resultados de su desempeño académico, como así también a la percepción de autoeficacia, salud mental y la calidad de vida de los estudiantes.