Tutorial sobre servicios en Internet - Losinno, María Eugenia (1998)
El objetivo del presente trabajo ha sido diseñar y desarrollar un "Tutorial sobre Servicios en Internet". A través del mismo los usuarios con o sin experiencia podrán, mediante definiciones, conceptos, gráficos, accesos en línea, ejemplos, etc., obtener los máximos beneficios que Internet ofrece. Dada la existencia de usuarios con distintos niveles de conocimientos, hemos planteado este trabajo en tres niveles, pensado cada uno de ellos para cubrir las expectativas de los mismos. El Tutorial ha sido concebido para dar respuestas a las necesidades e intereses de personas que desean aprender a usar Internet, desde la misma red, ya que el mismo se encuentra disponible gratuitamente en la siguiente dirección: http://www.linti.unlp.edu.ar/tutorial/index.htm