Desarrollo rural y ordenamiento territorial en la provincia de Santa Fe - Malanos, Nancy (2013)
La provincia de Santa Fe, desde hace varios años, ha emprendido el ordenamiento de su territorio. Esta tarea que se demuestra a través de su normativa, se enlaza con el desarrollo rural que en los distintos ámbitos busca una mayor equidad social, sustentabilidad ambiental y competitividad integral y armónica. La agricultura moderna y multifuncional se inserta, complementándose, con el nuevo paradigma que deja de lado la visión parcializada del territorio para presentarlo como un todo.