El aborto voluntario en debate: análisis de la construcción de conciencias públicas en un programa de TV abierta - Caneva, Hernán Andrés (2019)
La lucha por la despenalización y legalización del aborto voluntario en Argentina aborto voluntario está atravesando un momento histórico significativo. Protagonizando la escena televisiva durante los meses de enero y febrero de 2018, Intrusos en el espectáculo convocó a diferentes mujeres que se pronunciaron a favor del aborto voluntario. Entonces, resulta significativo estudiar la mediatización del tema en la TV argentina, indagando cómo se construyen conciencias públicas. En este artículo analizaremos el discurso del conductor y examinaremos en profundad el de una de las primeras invitadas al programa.