Novedades hortícolas - Uzal, Conrado Martín (1906)
El continente asiático figura en primera línea como productor de un sinnúmero de variedades de raíces, tubérculos, y hojas alimenticias; y allí es donde acudieron los horticultores europeos en busca de novedades adaptables a su clima, y al nuestro por consiguiente, entre las cuales se encuentran las dos especies cuyas descripciones incluyo en este artículo: Bardana del Japón o Gobo (Lappa mayor, var Edulis L.) y Cebolla catawisa (Allium fistolosum L.).