Accesibilidad de edificios por medio de modelado y simulación con aplicaciones 3D - Denon, Nicole (2019)
En esta publicación se presenta el desarrollo de una aplicación 3D con la finalidad de simular la estructura interna de un edificio público, concretamente la estructura de una universidad, permitiendo a los usuarios interesados recorrerla. El objetivo principal de la aplicación es ofrecer a aquellas personas, que posean movilidad reducida, recorrer el edificio a través de la aplicación y poder conocer su infraestructura antes de acudir al lugar.