IV Conferência Internacional BIREDIAL-ISTEC : Anais das sessões temáticas e pôsters - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) (2014)
A “Conferência Internacional Acesso Aberto, Preservação Digital, Interoperabilidade, Visibilidade e Dados Científicos” se realizará de 15 a 17 de outubro de 2014, no Hotel Embaixador, na cidade de Porto Alegre, Rio Grande do Sul, Brasil organizada pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS com a colaboração do Instituto Brasileiro de Informação em Ciência e Tecnologia (IBICT) e do LibLink do consórcio Ibero-americano para a Educação em Ciência e tecnologia (ISTEC), Este, que é o quarto encontro de duas conferências internacionais: IV Conferência Internacional sobre Bibliotecas e Repositórios Digitais (BIREDIAL 2014) e IX Simpósio Internacional de Bibliotecas Digitais (SIBD 2014), se propõe a ser um espaço de apresentação e compartilhamento de experiências referentes a acesso aberto, preservação de documentos digitais em repositórios institucionais e de dados científicos.