El Hipnonauta - Pereyra, Josefina (2024)
En una noche inquieta, un escritor atormentado es atrapado por el sueño que lo transporta a un inhóspito paradero en ruinas, donde la realidad y la fantasía se entrelazan. En su odisea, se encuentra con vestigios de un pasado lejano, mientras trata de comprender si lo que vive es una pesadilla o un destino inevitable. Entre escombros y sombras, se enfrenta a la pregunta de si hay algo más allá del sueño. ¿Son desvaríos, ilusiones… u algo más de lo que la razón no puede explicar? ¿Qué podrá parar, lo que me consume por dentro?