La condición estudiantil universitaria en contextos de pandemia : Análisis preliminares de un estudio sobre representaciones sociales de jóvenes estudiantes de la UNLP - Martello, Vanesa (2021)
Este trabajo tiene como objeto presentar avances de un estudio sobre estudiantes de la Universidad Nacional de La Plata, problematizando los modos de ser estudiante en contextos de pandemia. Particularmente nos interesa recuperar las perspectivas de estudiantes militantes en agrupaciones estudiantiles, sobre el proceso enseñanza-aprendizaje en tiempos de emergencia sanitaria. Esto se realizará a partir del análisis preliminar de una serie de entrevistas que nos encontramos desarrollando en el marco del proyecto de investigación: “Jóvenes: educación, trabajo y participación política. Un estudio de las representaciones sociales en jóvenes universitarios y no universitarios de la Ciudad de La Plata”.