Lo que queda después - Donofrio, Joaquín Ignacio (2022)
El presente escrito tiene como tema a desarrollar el proceso creativo y realizativo de nuestro cortometraje enmarcado como proyecto de graduación el cual se titula “Lo que queda después”. En el mismo se reparará sobre cuestiones y decisiones tomadas tanto en la pre producción, producción y post producción del cortometraje, haciendo hincapié en temáticas y tópicos intrínsecamente relacionados con la dirección de fotografía y su correspondencia con el relato, área en la que seré evaluado por mi desempeño en dicho rol.