Apuntes de física : Ajustados a los nuevos programas de instrucción secundaria y preparatoria. Primera parte - Ricaldoni, Tebaldo J. (1908)
Sumario: Libro Primero - Preliminares Libro Segundo - Nociones de mecánica Libro Tercero - Gravedad Libro Cuarto - Hidrostática Libro Quinto - Gases Libro Sexto - Calor