Buenos Aires, escenario de las tensiones de la globalización cultural: hacia una nueva urbanidad - Wortman, Ana (2010)
El propósito de este ensayo consiste en presentar un conjunto de reflexiones derivadas de una investigación empírica sobre las formas de consumos culturales que se presentan actualmente en la ciudad de Buenos Aires, desde una mirada centrada en las transformaciones sociales producidas en el marco del capitalismo posfordista.