Políticas y estrategias de extensión áulica en un contexto de doble encierro - Jaunarena, Jorge Adrián (2021)
En esta ponencia presentamos los alcances de la política de inclusión educativa que desarrolla la Facultad de Periodismo y Comunicación Social (FPyCS) de la Universidad Nacional de la Plata (UNLP), específicamente en la sede extensión áulica Unidad Penitenciaria N° 9 de La Plata y los desafíos que se presentaron en contexto de pandemia.