Con sólo eso - Sosa, Rocío Maitena (2025)
A través de un simple bostezo, Ciro se adentra en un mundo donde las emociones cobran forma. Con un tono dramático-fantástico, combina color, atmósfera y emoción en un recorrido visual sensible.