Brujería - Río, Federico Alejandro del (2022)
En mayo de 2021, en La Plata, Marina Dibain canta como han cantado otras cantoras en discos que son referencia para la música centroamericana. Pero su voz trasciende la ansiedad de la música comprimida en plataformas de streaming y se oyen sus tantos territorios transitados a lo largo de sus 15 años de carrera. En Brujería, su placa debut lanzada en mayo del 2021, Marina expone ocho canciones de autoría propia que ha cantado en diversos formatos antes de la salida del disco. Así, canciones como «Loca», «Voy cantando» o «Papel en Blanco» han sido tocadas tanto en la intimidad de ciclos acústicos como en las clásicas Rodas de los Martes Platenses junto a Carinhosos da Garrafa.