La documentación histórica relacionada con Jesucristo - Ricciotti, Giuseppe (1950)
Es Jesucristo un personaje histórico y, como tal, debe ser estudiado de conformidad con las normas que dirigen la crítica histórica en general. Así lo demandan los que no creen en él y, sobre ser lícito, lo recomienda la misma fe en Jesucristo.