Indicadores de ciberseguridad de una red informática en un Laboratorio EDI - Gibellini, Fabián (2021)
El presente trabajo muestra los avances de la implementación del modelo de defensa de ciberseguridad en la infraestructura de red informática en un Laboratorio EDI. Además, se presentan los riesgos relacionados a ciberseguridad y sus indicadores asociados. Dichos indicadores permitirán mitigar, contener o tomar acciones en un Laboratorio EDI.