Sobre la labor de la Comisión de Derecho Internacional de las Naciones Unidas - Rial, Juan Alberto (2014)
Como lo hacemos en las ediciones de los Anuario, en el capítulo correspondiente al Departamento de Derecho Internacional, nos gustaría compartir con ustedes un breve punteo de los temas tratados hasta mediados de 2014 por la Comisión de Derecho Internacional de Naciones Unidas, así como los progresos logrados en cada uno de los tópicos. Para ello estuvimos ojeando el resumen de actividades de la Comisión, publicado en la página de Naciones Unidas, donde encontramos los avances en la discusión de varios de los pre-proyectos que se encuentran en su agenda de trabajo, así como la inclusión de varios temas que no se encontraban en la misma.