La productividad del sector público en Argentina - Elías, Victor Jorge (1982)
El objetivo del presente trabajo es poder hacer un primer intento de medición de la productividad del sector público argentino. En el sector público se Incluyen los sectores administración (nacional, provincial y municipal) y empresas públicas, y se considera el perfodo 1960-1980.