Óptimos de bienestar inducidos por el mercado - Mantel, Rolf R. (1999)
¿Es posible describir una situación de equilibrio en un sistema de mercados múltiples como la solución de un problema de optimización? En otras palabras, ¿es posible identificar una función de bienestar imputable al mecanismo de equilibrio usualmente atribuido a la "mano invisible"?