Memorias de un caniche - Palavecino, María Valentina (2025)
La voz de un pequeño caniche narra la experiencia de abandono, peligro y reencuentro en la ciudad de Buenos Aires. Su extravío nocturno refleja tanto las sombras que irrumpen cuando los vínculos fallan como la reconciliación con esas partes ocultas del ser.