3º Jornadas de Agricultura Familiar - Ferraris, Guillermina (2013)
La Agricultura Familiar es el sector productivo que produce la mayoría de los alimentos que forman la mesa de las familias argentinas. Analizar su identidad e historia, fortalecer su visibilidad, tanto desde la organización de los productores, como desde la orientación de las políticas públicas hacia el sector, se constituyeron en el sentido mismo de la organización de las jornadas. Este encuentro tuvo como objetivo principal continuar con la construcción en y desde la Universidad de un espacio donde se dé a conocer y articulen distintas experiencias con productores que conformen la Agricultura Familiar.