Clasificación y resolución de conflictos entre aspectos - Casas, Sandra (2005)
En este trabajo se introduce la problemática de conflictos entre aspectos circunscripta al paradigma de programación orientada a aspectos. En base a una taxonomía para la resolución de conflictos se analizan brevemente algunas lenguajes orientados a aspectos. El análisis nos permite establecer algunos requisitos para diseñar e implementar herramientas mas abarcativas y seguras para el desarrollo de aplicaciones bajo este enfoque, en lo que respecta al manejo de conflictos entre aspectos.