Novenas Jornadas de Jóvenes Investigadores y Extensionistas : Libro de resúmenes - Carabelli, Aylen (2022)
Recopilación de resúmenes de los trabajos presentados en las IX Jornadas de Jóvenes Investigadores y Extensionistas, realizadas en la Facultad de Ciencias Naturales y Museo, Universidad Nacional de La Plata, del 15 al 18 de noviembre de 2021.