Nuevo diseño del trabajo práctico de geología isotópica de la Cátedra de Geoquímica, FCNYM (UNLP) - García, Valeria Adriana (2014)
La nueva propuesta docente además de vincular la teoría y la práctica intenta transmitir a los estudiantes conocimientos y valoración crítica-reflexiva de los mismos. La experiencia se llevó a cabo en el trabajo práctico correspondiente a la temática Geología Isotópica del año 2013 y estuvo basada en trabajos científicos efectuados por Varela y colaboradores (2000 y 2003), realizados en el granito El Peñón localizado en la Sierra de Umango, provincia de La Rioja.