Construyendo infancias: literatura, juego y mediación cultural - Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación (2014)
Este proyecto pretende expandir las acciones socio-educativas realizadas en Ringuelet dentro del marco del Proyecto de extensión Lectura y producción de objetos culturales: vías para la reconstrucción subjetiva y transubjetiva en contextos vulnerables que este equipo desarrolló durante 2013/14. Con él se desarrollaron propuestas socioeducativas para producir textos artísticos y culturales con chicos, se consolidaron espacios educativos en la Casa del Niño Belén y se inició una red de trabajo con actores sociales y educativos de la zona.