El despliegue del psicoanálisis y el desarrollo de época : Un enfoque complejo - Cornejo, Hernán (2013)
El presente trabajo forma parte de una investigación acreditada en la Facultad de Psicología (UNR) titulada “El Psicoanálisis en la época actual” en la cual se intenta avanzar sobre los aportes que el Psicoanálisis puede realizar para la reflexión y posible interpretación de los avatares de esta época, así como los posicionamientos subjetivos que subyacen de dichas dinámicas complejas.