La imagen en la prensa anarquista argentina : Análisis del Suplemento La Protesta (1908-1909) - Núñez, Andrea Mónica (2021)
El suplemento artístico y cultural de “La Protesta” del que se publicaron 11 números, entre mayo de 1908 y marzo de 1909, surge como recurso de la propaganda anarquista con firme propósito ideológico y la intención de concientizar e interpelar al conjunto de los trabajadores oprimidos. Apela a las imágenes, las que serán eje de este trabajo, en tanto medio estratégico para el logro de dichos objetivos.