La traición de la realidad - Reartes, Santiago Antonio (2020)
Esta tesina busca dar cuenta de las formas en las cuales nuestra percepción se constituye, en la contemporaneidad, en función de una serie de procesos que obedecen al orden de lo digital; principalmente por el advenimiento de nuevas tecnologías, que fomentan una dimensión muy específica de un proceso mayor, que es el de la virtualización. Esta última entendida como la percepción subjetiva (inconsciente) e intersubjetiva de que todas las áreas de la esfera cultural humana están atravesadas por las lógicas de las mismas tecnologías. ¿Qué pasa entonces cuando las lógicas de la virtualidad y la digitalización invaden las formas mismas de pensar, hacer, sentir, organizarse y vincularse en tanto sujetes pertenecientes a una sociedad?