Línea de investigación en evaluación de productos software: dificultades encontradas - Angeleri, Paula (2019)
El objetivo de este artículo es presentar las dificultades encontradas durante el año 2018, dentro de la Línea de investigación MyFEPS Metodologías y Framework para la Evaluación de Productos de Software. En este contexto se describen algunas de las actividades más recientes, y sus objetivos específicos.