La distancia y su extensión - Meschini, Sofía Belén (2022)
En el presente Trabajo de Graduación desarrollo el diseño de producción de vestuario para la obra de danza-teatro La distancia y su extensión, de autoría propia. Realicé el diseño siguiendo la pedagogía teatral del maestro Jacques Lecoq, abordando al vestuario en movimiento y en conjunto plástico con el cuerpo actuante y danzante. Pretendo indagar sobre la posibilidad de sensibilidad física y emotiva que despierta en el espectador el vestuario escénico en movimiento.