Total independencia de la asignatura Teoría General del Derecho Procesal - Caputo Tártara, Emir Alfredo (2018)
Sumario: - Breves referencias históricas. - Realidad Actual. - Esencia de la Teoría General del Derecho Procesal - Oportunidad para la inserción curricular independiente de la materia propuesta - Ubicación de la asignatura en la currícula del plan de estudios vigente. Correlatividad - Programa vigente de “Teoría General del Derecho Procesal” de la Cátedra Dos de Derecho Procesal Primero. - Anexo Bibliográfico