Tengo un perro, un gato y un fantasma - Malacalza, Ariana (2025)
Un diálogo entre lo paranormal, el humor y la fantasia a través de la mirada de la protagonista y el reencuentro con un viejo amigo.Ilustraciones digitales alusivas al genero infantil.Este libro fue creado en el marco del Proyecto Libros Ilustrados Solidarios de la Cátedra Lenguaje 3. Facultad de Artes. Universidad Nacional de La Plata. 2025.