Estudio de la integración de enzimas sobre plataformas supramoleculares para el desarrollo de biosensores - Montero Jiménez, Marjorie Elizabeth (2025)
En este trabajo se estudia la integración de diferentes enzimas sobre transistores electroquímicos orgánicos mediante el monitoreo en tiempo real de los cambios de la corriente Drain-Source.