Anexo II: Fútbol, ritual de multitudes : Crónica etnográfica de una pasión - Ametrano, Lucrecia (2017)
Fútbol-sentimiento. Fútbol-espectáculo. Fútbol-mercancía. Fútbol-ceremonia. A todos estos aspectos y a algunos más nos remite esta práctica deportiva. Pero de ellas me centraré en aquellas expresiones que nos aproximan, prima facie, a la ritualidad.