La seguridad aquí y ahora : Reseña del libro “Actores e instituciones de la seguridad en la provincia de Buenos Aires (2010.2018)” - Oleastro, Ines (2019)
Este trabajo se propone dialogar con los debates sobre la (in)seguridad actuales desde la producción de tesinas de grado de la Licenciatura en Sociología de la Universidad Nacional de La Plata. En este sentido, aborda múltiples problemáticas como la videovigilancia, los dispositivos de control, las políticas de seguridad municipales y la seguridad privada desde la descentralización de la seguridad en estudios etnográficos y cualitativos. Este volumen el primero de una colección más amplia que surge de un proyecto de investigación colectivo sobre el delito en la provincia de Buenos Aires.