Cruces entre lo educativo/político: hacia un cartografiado del cambio social - Díaz Larrañaga, Nancy (2019)
Siguiendo las propuestas de los estudios culturales y desde un abordaje comunicacional, en este trabajo presentamos una discusión sobre las políticas de proximidad y el cambio social en relación con prácticas no formales de comunicación/educación. Además, planteamos que el cartografiado cultural, además de una estrategia de abordaje analítica, constituye una forma de intervención al permitir tipificar prácticas y posibilitar la construcción de redes para un fortalecimiento conjunto.