Quinto catálogo fundamental del círculo meridiano de San Juan - Carestia, R.A. (1982)
Este Catálogo fue observado con el Círculo Meridiano Reversible Repsold de 190 mm de abertura y 2.25 m de distancia focal, que se opera en el Observatorio Astronómico "Félix Aguilar" de la Universidad Nacional de San Juan, y contiene las estrellas FK4 que fueren observadas como estrellas de referencia para la confección del Segundo Catálogo Círculo Meridiano San Juan, FKSZ, catálogo al que deberá remitirse para mejor información.